ATTENTION ! Le blog a changé d'adresse, rendez-vous désormais sur : http://perleensucre.com


20 novembre 2013

Rocher chocolat, cœur de framboise sur sa feuillantine au chocolat blanc

Rocher

Depuis le temps que je voulais tester mon moule demis-sphère, c'est enfin chose faite avec ce dessert !

Je me suis inspirée de cette 
recette, j'ai donc réalisé ce petit entremet individuel façon rocher composé d'une mousse au chocolat noir (à base de pâte à bombe), d'un coeur de mousse framboise et de sa framboise entière, le glaçage est au chocolat au lait et aux éclats de pralin, et le tout est posé sur une fine feuillantine de chocolat blanc croustillante.

C'est un dessert visuellement très chic et gustativement délicieux qui marie le chocolaté et le fruité à merveille et ce petit palet au chocolat blanc qui vient ajouter du croustillant c'est juste exquis, à tester d'urgence ^^

 Lire la suite »


Commentaires sur Rocher chocolat, cœur de framboise sur sa feuillantine au chocolat blanc

    magnifique rocher et aussi très beau blog, les photos sont superbes, tellement belles qu'on a l'impression qu'on va croquer dans tes belles gourmandises
    j'y reviendrai

    Posté par loulou, 21 novembre 2013 à 23:01 | | Répondre
  • Superbe ce dessert ! Je garde la recette, merci !

    Posté par lilou 25, 22 novembre 2013 à 09:24 | | Répondre
  • un mot à dire : IMPRESSIONNANT ! bises

    Posté par Delphine Geek, 22 novembre 2013 à 11:20 | | Répondre
  • oulala! j'arrive sur ta page et tu m'accueilles avec une tuerie!!

    Posté par Alinecuisine, 22 novembre 2013 à 11:59 | | Répondre
  • quel beau dessert et pas simple, j'adooore !!

    biz et bon weekend

    manue )

    Posté par ManueB, 23 novembre 2013 à 10:47 | | Répondre
  • Ça me donne envie d'acheter des moules demi-sphère aussi.
    Ce dessert est terrible pour les fêtes de Noël ou les réunions familiales, je garde précieusement l'idée.

    Posté par pepiteencuisine, 03 décembre 2013 à 10:01 | | Répondre
Nouveau commentaire