ATTENTION ! Le blog a changé d'adresse, rendez-vous désormais sur : http://perleensucre.com


24 novembre 2013

Macaron à la noisette, crème fouetté vanille, framboises fraîches

macaronnade

Dessert  juste parfait après un repas copieux, c'est frais, léger et gustativement à tomber !

Je suis complètement fan de cette gourmandise qui, en  plus, ne présente aucune difficulté si on maîtrise la recette des macarons, pour ma part j'ai réalisé la recette de base de Christophe Felder en modifiant une petite chose, j'ai remplacé la poudre d'amande par de la poudre de noisette et c'est juste une merveille, si vous n'avez pas encore testé cette version, je vous conseille vivement de le faire !

Pour le reste, il s'agit simplement d'une crème fouettée à la vanille ainsi que des framboises fraîches, rien de bien compliqué donc ^^

 Lire la suite »


Commentaires sur Macaron à la noisette, crème fouetté vanille, framboises fraîches

    juste magnifique, bravo, j'aime beaucoup la déco sur le dessus du macaron et le reste aussi

    Posté par loulou, 25 novembre 2013 à 15:54 | | Répondre
  • ohlala!! ça m'a l'air terrible!! je garde ta recette

    Posté par caro, 25 novembre 2013 à 16:13 | | Répondre
  • Superbes macarons ! Et la garniture doit être à tomber ! Bises

    Posté par lilou 25, 25 novembre 2013 à 17:25 | | Répondre
  • Il est super ton macaron bien garni! je n'ai encore jamais essayé de recette de macaron va falloir que je m'y mette un jour

    Posté par Lili, 25 novembre 2013 à 18:14 | | Répondre
  • waouw! ils sont superbes tes macarons!

    Posté par gridelle, 26 novembre 2013 à 14:03 | | Répondre
  • Ces macarons sont à tomber! Pour ma part je préfère associer les macarons aux fruits comme tu l'as fait car avec une ganache je trouve que c'est trop sucré. En plus j'adore les framboises!

    Posté par xXpepiteXx, 03 décembre 2013 à 10:08 | | Répondre
  • A essayer

    Posté par Marie, 03 décembre 2013 à 21:58 | | Répondre
  • Juste superbe, tu sais à quel point j'aime les macarons

    Posté par christelle, 16 décembre 2013 à 17:00 | | Répondre
Nouveau commentaire