Perle En Sucre - Pâtisseries & Gourmandises


ATTENTION ! Le blog a changé d'adresse, rendez-vous désormais sur : http://perleensucre.com


28 décembre 2013

Bûche framboise / nougat

Cette bûche est extra légère et bien fruitée, idéal après un repas consistant ! Je crois même que des trois, ma préférence se porte sur celle-ci.L'insert nougat et très subtil, la mousse framboise est légère à souhait et le palet breton apporte de la gourmandise et de la texture ; l'équilibre des saveurs est juste sublime. De plus, elle n'est pas difficile à réaliser, vous pouvez même la préparer plusieurs jours à l'avance étant donné qu'elle se congèle , par la suite il vous suffira simplement de la... [Lire la suite]

10 décembre 2013

Gâteau tigré, zebré ou encore le zebra cake !

Aujourd'hui je partage avec vous cette recette de gâteau à l'allure tigré extra moelleux.J'avais déjà testé des recettes qui ne me convenaient ni au goût ni à l'aspect, mais là le résultat est juste fabuleux !Grosso modo c'est le même principe qu'un marbré mais en plus esthétique ^^ Lire la suite »
05 décembre 2013

Petits sablés cadeaux

Des petits sablés originaux en forme de cadeaux, idéal à réaliser pour les fêtes :)Ils sont constitués de deux pâtes différente, l'une est nature et l'autre est aromatisée au cacao amer !Cela fait son petit effet et c'est beaucoup plus facile que ce qu'il n'y paraît, il faut juste s'armer d'un peu (voir beaucoup) de patiente ^^ Lire la suite »