ATTENTION ! Le blog a changé d'adresse, rendez-vous désormais sur : http://perleensucre.com


01 janvier 2014

Profiterole

profiteroles

Voici mon dessert du nouvel an, simple, efficace et apprécié de tous !
J'ai juste tenté "d'améliorer" ce classique en réalisant des choux craquelin, une délicieuse sauce chocolat
signé Pierre Hermé et une chantilly agrémenté de mascarpone qui vient intensifier l'onctuosité et la tenue de celle-ci.

Lire la suite »


Commentaires sur Profiterole

    Elles sont superbes tes profiteroles !

    Posté par LadyMilonguera, 01 janvier 2014 à 21:01 | | Répondre
  • Wahouuuuu… elles sont superbes!

    Posté par pauline, 02 janvier 2014 à 00:03 | | Répondre
  • elles ont l'air top!! je me serais bien invitée chez toi..

    Posté par caro, 02 janvier 2014 à 11:53 | | Répondre
  • Moi je ne me lasse pas des profiteroles
    Ils doivent être encore meilleurs avec le craquelin.
    J'avais aussi déjà entendu que la chantilly était mieux avec la mascarpone (secret de chef) lol

    Posté par pepiteencuisine, 08 janvier 2014 à 18:47 | | Répondre
  • merveilleuses ces petites profiteroles! j'adore ça!

    Posté par Lili la malice, 11 janvier 2014 à 21:44 | | Répondre
  • merveilleuses ces petites profiteroles! j'adore ça!

    Posté par Lili la malice, 11 janvier 2014 à 21:44 | | Répondre
Nouveau commentaire