ATTENTION ! Le blog a changé d'adresse, rendez-vous désormais sur : http://perleensucre.com


16 février 2014

La pâte à tartiner de Christophe Michalak

Pâte à tartiner

Je ne sais pas vous, mais moi j'ai complètement banni le nutella de mes placards et ce depuis un moment,
du coup l'idée de réaliser une pâte à tartiner maison m'effleurait depuis un bout de temps et voilà que sur de
nombreux blogs 
j'ai découvert la version de Chritophe Michalak, bien sûr il ne m'en fallait pas plus pour me lancer !
Résultat : un gout de noisettes torréfiées juste fantastique, un petit goût de caramel fabuleux, le chocolat au lait qui
emmène toute la gourmandise, pas un gramme d'huile de palme, bref, vous m'avez comprise, cette pâte à tartiner est exquise !


Commentaires sur La pâte à tartiner de Christophe Michalak

    Alors celle-là, je la mets sous le coude parce que ce doit être une véritable tuerie !

    Posté par LadyMilonguera, 16 février 2014 à 18:40 | | Répondre
    • Oh que oui tu peux y aller les yeux fermé, elle est vraiment top !

      Posté par Perleensucre, 17 février 2014 à 13:13 | | Répondre
  • Ce qu'elle a l'air bonne cette pâte à tartiner maison, et comme toi je ne veux plus de nutella à la maison, je crois que je vais essayer la pâte à tartiner maison, ta recette m'a vraiment fait envie ! Merci et bonne soirée.

    Posté par Géraldine, 16 février 2014 à 19:33 | | Répondre
  • Mmmm... Elle doit être délicieuse!! Et bien meilleure que le Nutell*

    Posté par Senteur etSaveur, 16 février 2014 à 21:04 | | Répondre
  • MIAM C CLAIR JE LA PREFERE MAISON MERCII MICHALAK

    Posté par anissa, 17 février 2014 à 08:20 | | Répondre
  • Effectivement elle à l'air savoureuse, par contre combien de temps se conserve t'elle?

    Posté par sheninou, 17 février 2014 à 09:09 | | Répondre
    • Oh oui elle l'est ! Elle peut se conserver quelques mois dans un pot bien fermé

      Posté par Perleensucre, 17 février 2014 à 13:14 | | Répondre
  • la recette que j'ai ne me satisfait pas ,je suis très preneuse !! merci par avance
    un bon recette j'ais déjà traité un site comme ca http://le-couscous-marocain.blogspot.com

    Posté par kabbaj, 20 février 2014 à 18:14 | | Répondre
  • A chaque fois que je la vois, cette pâte à tartiner me donne envie mais j'ai peur que mon robot ne tienne pas le coup !!!
    Bonne soirée !

    Posté par Lou, 26 février 2014 à 19:16 | | Répondre
    • Je te comprends, elle est terrible ! Qu'as-tu comme robot ?

      Posté par Perleensucre, 27 février 2014 à 01:54 | | Répondre
  • Oh magnifique ! Je teste aujourd hui !

    Posté par Titietlulu, 02 mars 2014 à 07:49 | | Répondre
  • Oui, elle a l'air délicieuse, mais en même temps, pourquoi ne pas acheter la Nocciolata que l'on trouve même en supermarché, ingrédients bio, et sans huile de palme bien sûr, même goût que le nutella mais sain.... moins cher et plus rapide que de devoir faire sa propre pâte à tartiner. Bref, ce que j'en dis.... moi je ne m'embête pas à faire la mienne, aussi délicieuse qu'ait l'air celle-ci.

    Posté par Delphine, 05 avril 2016 à 09:19 | | Répondre
  • bonjour a tous doit on la conserver a temperature ambiante ou ou refregirateur merci d avance a tous cdt

    Posté par chana62, 07 juin 2016 à 15:15 | | Répondre
Nouveau commentaire