Perle En Sucre - Pâtisseries & Gourmandises


ATTENTION ! Le blog a changé d'adresse, rendez-vous désormais sur : http://perleensucre.com


06 février 2014

Macaron au chocolat au lait

Un macaron très gourmand : celui au chocolat !Les coques sont aromatisé au cacao, et pour la garniture j'ai choisi de réaliser une ganache au chocolat au laittoute douce,un délice, d'autant que j'ai utilisé du Jivara de Valrhona, ça change tout ! Lire la suite »

05 février 2014

Macaron au citron

Un macaron bien parfumé délicieusement garni d'une crème au citron :)  Lire la suite »
Posté par Perleensucre à 18:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,
03 février 2014

Macaron café / noisette

 À nouveau une recette de macaron issu du fameux bouquin "PÂTISSERIE" de Christophe Felder (d'ailleurs si par malheur vous ne l'avez pas encore, courez l'acheter, c'est une merveille, une véritable mine d'or !!)J'ai choisi de réaliser des coques à base de poudre de noisette, la garniture, elle, se rapproche beaucoup d'une crème au beurre néanmoins elle est beaucoup plus simple et rapide à réaliser que cette dernière, pour un résultat TOP, le café & la noisette s'accorde parfaitement ^^  Lire... [Lire la suite]
31 janvier 2014

Macaron à la framboise

Incontestablement un de mes macarons préférés : celui à la framboise !Cest une recette très classique mais néannmoins délicieuse ! :D Lire la suite »
16 janvier 2014

Macaron au caramel beurre salé de Christophe Felder

LA recette du macaron au caramel beurre salé parfaite c'est celle ci et pas une autre !Je ne saurais même pas vous les définir, c'est de la folie, un délice, c'est juste une tuerie, purement et simplement une TUERIE !Si vous n'avez pas encore eu la chance de les goûter, réalisez-les de toute urgence, vous serez bluffés ^^  Lire la suite »
24 novembre 2013

Macaron à la noisette, crème fouetté vanille, framboises fraîches

Dessert  juste parfait après un repas copieux, c'est frais, léger et gustativement à tomber !Je suis complètement fan de cette gourmandise qui, en  plus, ne présente aucune difficulté si on maîtrise la recette des macarons, pour ma part j'ai réalisé la recette de base de Christophe Felder en modifiant une petite chose, j'ai remplacé la poudre d'amande par de la poudre de noisette et c'est juste une merveille, si vous n'avez pas encore testé cette version, je vous conseille vivement de le faire !Pour le reste, il... [Lire la suite]