Cupcakes noisette chocolat
Et encore un p'tit gâteau tout droit venu des USA ! J'adhère complètement : c'est facile à faire, c'est appétissant, c'est bon, c'est ludique et coloré, on peut le décorer comme bon nous semble et tenter de nombreuses combinaisons de saveurs ! Bref le cupcake c'est surtout une histoire de créativité et d'imagination, d'autant plus qu'il peut s'adapter au goût de chacun vu qu'il se décline de 1000 façons. Cette fois-ci, j'ai choisi d'associer un petit moelleux aux noisettes à une crème au beurre au chocolat de la marque Betty Crocker (introuvable en France) que j'avais acheté il y a quelque temps dans une épicerie américaine, ce produit m'a de suite interpellé étant donné que je n'avais jamais vu de crème au beurre prête à l'emploi et c'est sans regret ! Certes, ça reste une crème au beurre industrielle, mais je la trouve néanmoins moins écœurante que certaine fait maison, donc bonne surprise ! :)