750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Perle En Sucre - Pâtisseries & Gourmandises
27 février 2014

Madeleines sur coque en chocolat

Madeleines sur coque en chocolat
Une recette piqué ici sur le (génialissime) blog "La cuisine de Bernard" , J'ai obtenu des madeleines excellentes, bien moelleuses et bombées à souhait, c'est une recette que j'adopte définitivement ! :)Pour plus de gourmandise, j'ai recouvert chaque...
Publicité
Publicité
16 février 2014

La pâte à tartiner de Christophe Michalak

La pâte à tartiner de Christophe Michalak
Je ne sais pas vous, mais moi j'ai complètement banni le nutella de mes placards et ce depuis un moment, du coup l'idée de réaliser une pâte à tartiner maison m'effleurait depuis un bout de temps et voilà que sur de nombreux blogs j'ai découvert la version...
11 février 2014

Mandise

Mandise
Comment résister à des petites gourmandises telles que ces mandises délicieusement fourrées à la pâte à tartiner ? Une recette simple et rapide qui régalera les gourmands, croyez-moi, vous n'en ferez qu'une bouchée ! ;) Lire la suite »
1 janvier 2014

Profiterole

Profiterole
Voici mon dessert du nouvel an, simple, efficace et apprécié de tous !J'ai juste tenté "d'améliorer" ce classique en réalisant des choux craquelin, une délicieuse sauce chocolat signé Pierre Hermé et une chantilly agrémenté de mascarpone qui vient intensifier...
10 décembre 2013

Gâteau tigré, zebré ou encore le zebra cake !

Gâteau tigré, zebré ou encore le zebra cake !
Aujourd'hui je partage avec vous cette recette de gâteau à l'allure tigré extra moelleux.J'avais déjà testé des recettes qui ne me convenaient ni au goût ni à l'aspect, mais là le résultat est juste fabuleux !Grosso modo c'est le même principe qu'un marbré...
Publicité
Publicité
17 mai 2012

Crumble poire praliné

Crumble poire praliné
Un crumble tout simple à réaliser, prêt en un rien de temps et absolument délicieux ! Pour changer un peu du mariage classique poire/chocolat j'ai voulu tester avec du praliné et ça se marie tout aussi bien. Dégustez-le tiède, il n'en sera que meilleur...
29 avril 2012

Marbré vanille chocolat

Marbré vanille chocolat
Un classique indémodable dont on ne se lasse jamais : Le marbré ; je cherchais depuis longtemps THE recette, et bien je peux dire que je l'ai enfin trouvé ! Ce marbré est ultra moelleux, facile à réaliser et délicieux, bref une valeur sûr à refaire encore...
22 avril 2012

Eclairs au chocolat & à la vanille

Eclairs au chocolat & à la vanille
Aujourd'hui un des grands classiques de la pâtisserie Française, j'ai nommé : l'éclair ! ^^ Ici la recette parfaite, provenant du bouquin "PÂTISSERIE" de Christophe Felder, une véritable tuerie ! Mon amoureux (très difficile à contenter !) m'a même dit...
27 mars 2012

Cupcakes noisette chocolat

Cupcakes noisette chocolat
Et encore un p'tit gâteau tout droit venu des USA ! J'adhère complètement : c'est facile à faire, c'est appétissant, c'est bon, c'est ludique et coloré, on peut le décorer comme bon nous semble et tenter de nombreuses combinaisons de saveurs ! Bref le...
26 mars 2012

Brownie aux noix

Brownie aux noix
The grand classique de la pâtisserie américaine ! Une recette de brownie aux noix ultra simple et fondant qui ravira les amoureux de chocolat ! Il sera d'autant plus délicieux accompagné de chantilly ou d'une boule de glace à la vanille. Lire la suite...
Publicité
Publicité
Perle En Sucre - Pâtisseries & Gourmandises
Publicité
Archives
Perle En Sucre - Pâtisseries & Gourmandises
Newsletter
Publicité