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10 décembre 2013

Gâteau tigré, zebré ou encore le zebra cake !

Gateau tigré

Aujourd'hui je partage avec vous cette recette de gâteau à l'allure tigré extra moelleux.
J'avais déjà testé des recettes qui ne me convenaient ni au goût ni à l'aspect, mais là le résultat est juste fabuleux !
Grosso modo c'est le même principe qu'un marbré mais en plus esthétique ^^

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Commentaires sur Gâteau tigré, zebré ou encore le zebra cake !

    Il a un côté "sauvage" que j'adore ! Le rendu est superbe
    Belle soirée

    Posté par Naoci, 10 décembre 2013 à 20:14 | | Répondre
  • Une belle réussite ce tigré

    Posté par c-line, 10 décembre 2013 à 22:56 | | Répondre
  • C'est vrai qu'il est magnifique ce gateau

    Posté par reb, 11 décembre 2013 à 02:29 | | Répondre
  • J'adore, il est vraiment magnifique ce gâteau ! merci pour cette recette

    Posté par petitfruit64, 11 décembre 2013 à 09:26 | | Répondre
  • magnifique, il m'a l'air très gourmand et merci pour la démonstration

    Posté par loulou, 12 décembre 2013 à 00:03 | | Répondre
  • Superbement réalisé !

    Posté par Rose, 12 décembre 2013 à 10:19 | | Répondre
  • Juste splendide ce gâteau ..bravo !! bise

    Posté par mespetiteslubies, 12 décembre 2013 à 14:18 | | Répondre
  • Ah je voulais justement le faire ce week-end!
    La première fois que je l'ai fait il n'était pas très gonflé.
    J'espère que ça ira mieux cette fois-ci

    Posté par pepiteencuisine, 12 décembre 2013 à 18:24 | | Répondre
  • Ah je voulais justement le faire ce week-end!
    La première fois que je l'ai fait il n'était pas très gonflé.
    J'espère que ça ira mieux cette fois-ci

    Posté par pepiteencuisine, 12 décembre 2013 à 18:24 | | Répondre
  • Merci pour les explications, très joli, je vais essayer.

    Posté par Nadine, 15 décembre 2013 à 06:48 | | Répondre
  • Il est super beau

    Posté par christelle, 16 décembre 2013 à 16:57 | | Répondre
  • Coucou!
    Voilà j'ai testé ta recette qui est dans le dernier article de mon blog.
    C'était un délice et encore merci!

    Posté par pepiteencuisine, 16 décembre 2013 à 23:05 | | Répondre
  • Bravo et Merci pour ce somptueux Lucullus sucré et chocolaté ! je le testerai pour les fêtes ! gros bisous et joyeux Noël à tous

    Posté par danitricote, 17 décembre 2013 à 08:34 | | Répondre
  • Je n'ai jamais vu de rayures aussi bien dessinées !Tigre ou zèbre .... je me demande ! je vais bien retenir la recette et la faire avec mon petit fils ( 5ans )

    Posté par irisa, 17 décembre 2013 à 11:33 | | Répondre
  • magnifiquement zébré

    Posté par Toutieetdodo, 18 décembre 2013 à 16:18 | | Répondre
  • Trop beau ce marbré, quelle technique!!!!

    Posté par milycroch, 18 décembre 2013 à 19:21 | | Répondre
  • Que c'est joli !

    Posté par Julia-Mariana, 19 décembre 2013 à 09:34 | | Répondre
  • Super technique, il fallait y penser!! Je note cette recette et je l'essaye dès que possible! Merci "canalblog" de nous faire découvrir ces blogs sympas! A bientôt.

    Posté par 7icicchezmoi, 20 décembre 2013 à 09:01 | | Répondre
  • A essayer d'urgence! merci pour cette recette

    Posté par cecilek, 20 décembre 2013 à 11:55 | | Répondre
  • même méthode que pour le gâteau arc en ciel, il faudra que j'en fasse un un de ces jours, c'est joli

    Posté par cecily02, 20 décembre 2013 à 21:42 | | Répondre
  • j'aime beaucoup ce gateau mes petits aussi le zebré super biz bonne fêtes à toi héllyane

    Posté par recette ultratop, 22 décembre 2013 à 18:44 | | Répondre
  • Vraiment très beau !!! J'adore ! A tester

    Posté par Lau, 20 janvier 2014 à 17:24 | | Répondre
  • J'adore !! Il est trop beau

    Posté par Ninou, 28 janvier 2014 à 20:36 | | Répondre
  • Bonsoir. 1 cuillère à café equivaut à combien de grammes svp?? En tout cas il est magnifique

    Posté par ines, 28 janvier 2014 à 21:02 | | Répondre
    • Bonsoir ! Merci beaucoup
      Alors pour répondre à ta question cela correspond à 5 ml d'extrait de vanille et à 5 g de levure chimique !
      Voilà, en espérant t'avoir aidé ^^

      Posté par Perleensucre, 29 janvier 2014 à 23:44 | | Répondre
  • Wahou !!! Il est magnifiquement tigré ! jsuis bluffée J'y planterais bien une dent histoire de voir s'il est aussi bon que beau ^^

    Posté par Châtaigne, 28 janvier 2014 à 21:09 | | Répondre
  • Merci bcp

    Posté par Inès, 30 janvier 2014 à 00:26 | | Répondre
  • Magnifiques zébrures ! on en mangerait!

    Posté par la fourmi Elé, 30 janvier 2014 à 14:45 | | Répondre
  • Ce gâteau à l’air vraiment super bon!! très jolie photo Bravo !

    Posté par AnnaBelle, 30 janvier 2014 à 21:12 | | Répondre
  • Bonsoir
    De quel diamètre était votre moule??
    Merci.

    Posté par patricia, 04 mars 2014 à 21:51 | | Répondre
    • J'utilise un moule de 24 cm de diamètre

      Bonne soirée

      Posté par Perleensucre, 04 mars 2014 à 23:53 | | Répondre
  • sublime, dès que je le teste, je met direct le lien de ton blog sur le mien !!!
    Ca ça va plaire à mon fils !!

    Posté par sarah-tatouille, 06 mars 2014 à 15:17 | | Répondre
    • Merci ! J'espère que ce sera une réussite en tout cas je ne doute pas qu'il plaira à ton fis ^^

      Posté par Perleensucre, 07 mars 2014 à 13:03 | | Répondre
  • Merci pour cette recette! J'ai choisi une recette personnelle pour les pâtes vanillée et chocolatée (avec beurre et chocolat pâtissier), mais ai suivi votre méthode exactement pour le "zébré". Après l'avoir testé sur ma recette de pâte, je l'ai réalisé pour le gâteau d'anniversaire de mon petit garçon. Je n'ai pas pu faire de photo dans le feu de l'action des préparatifs puis du vécu de la fête... mais il a eu un vrai succès! Méthode de marbré désormais adoptée! Merci beaucoup!

    Posté par Ellaë, 02 mai 2014 à 21:53 | | Répondre
  • Merci pour cette super recette ! J'ai testé et vais la mettre sur mon blog. Quelle belle réussite. Je mets un lien vers ton blog dans mes "chouchous gourmands"

    Posté par DAFFYCO, 03 juillet 2014 à 17:43 | | Répondre
  • Je voulais saboir,et si on a pas dhuile de tournesole est ce kon peut le realiser avc de luile vegetale ou olive?

    Posté par binoushe, 26 juillet 2014 à 18:30 | | Répondre
  • Merci pour cette recette, je l'ai testé et le lien de ton post est sur mon blog.
    Le tien est vraiment magnifique, les rayures sont parfaites.

    Posté par Thanh-Ly, 28 juillet 2014 à 00:28 | | Répondre
  • bonjour

    j'ai essayé de le faire mais je l'ai loupé
    la forme du zebre n'a pas fonctionné et mon chocolat est resté en bas

    savez-vous pourquoi?

    Posté par cheekyggt, 18 octobre 2015 à 18:06 | | Répondre
  • Merci pour cette belle et bonne recette testée avec mon fils !
    Lien mis sur mon blog, à bientôt !

    Posté par ellebidouille, 16 mars 2016 à 10:41 | | Répondre
  • Votre recette est bien appétissante. Elle me donne envie d'en refaire

    Posté par omothermix.com, 15 juillet 2016 à 00:32 | | Répondre
  • Très bon, même si l'on a oublié le lait et que notre cacao était sucré !!😏 Merci !😅

    Posté par Iliko, 27 novembre 2016 à 14:19 | | Répondre
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