750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Perle En Sucre - Pâtisseries & Gourmandises
23 février 2014

Succès praliné de Christophe Felder

Succès Praliné

Succès assuré avec ce gâteau composé de deux dacquoises garnie de crème au beurre légère parfumée au praliné et
d'une petite couche de noisettes caramélisées et croquantes.
C'est un véritable délice au goût prononcé de praliné, il associe à merveille les textures tels que le
fondant, le moelleux et le croquant
D'ailleurs je vous suggère de réaliser vous même la pâte de praliné, la gâteaux n'en sera que meilleur et en plus
c'est super facile à faire ^^ 

Lire la suite »

Publicité
Publicité
Commentaires
1
Sincèrement c'est un délice et toutes vos recettes sont extraordinaire grand chef
A
Bonjour j'ai complètement oublié d'incorporer ma pâte de pralin a la à crème au beurre e!!!! Comment faire pour rattraper le goût??
A
Un enorme bravo pour ce magnifique succès les photos sont franchement appétissantes et les explications très claires ça me donne vraiment envi de tenter.<br /> <br /> Merci
P
Et bien même Christophe Felder devrait être jaloux! ^^
Perle En Sucre - Pâtisseries & Gourmandises
Publicité
Archives
Perle En Sucre - Pâtisseries & Gourmandises
Newsletter
Publicité