ATTENTION ! Le blog a changé d'adresse, rendez-vous désormais sur : http://perleensucre.com


23 février 2014

Succès praliné de Christophe Felder

Succès Praliné

Succès assuré avec ce gâteau composé de deux dacquoises garnie de crème au beurre légère parfumée au praliné et
d'une petite couche de noisettes caramélisées et croquantes.
C'est un véritable délice au goût prononcé de praliné, il associe à merveille les textures tels que le
fondant, le moelleux et le croquant
D'ailleurs je vous suggère de réaliser vous même la pâte de praliné, la gâteaux n'en sera que meilleur et en plus
c'est super facile à faire ^^ 

Lire la suite »


Commentaires sur Succès praliné de Christophe Felder

    Il est vraiment magnifique !!!

    Posté par LadyMilonguera, 23 février 2014 à 19:06 | | Répondre
  • Et bien même Christophe Felder devrait être jaloux! ^^

    Posté par pepiteencuisine, 23 février 2014 à 20:00 | | Répondre
    • Haha merci c'est flatteur même si je suis loin d'être à son niveau ! ^^

      Posté par Perleensucre, 25 février 2014 à 02:23 | | Répondre
  • Un enorme bravo pour ce magnifique succès les photos sont franchement appétissantes et les explications très claires ça me donne vraiment envi de tenter.
    Merci

    Posté par amitieencuisine, 24 février 2014 à 11:19 | | Répondre
    • Merci beaucoup, si jamais vous le réalisez n'hésitez pas à me montrer le résultat ^^

      Posté par Perleensucre, 25 février 2014 à 02:21 | | Répondre
  • Bonjour j'ai complètement oublié d'incorporer ma pâte de pralin a la à crème au beurre e!!!! Comment faire pour rattraper le goût??

    Posté par aline77, 28 août 2014 à 18:04 | | Répondre
Nouveau commentaire